按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局總局首頁LOGO

引領產業發展 保護消費權益

SAFETY & QUALITY

:::
:::

正字標記與它的好夥伴

  • 發布日期:2019/05/07
  • 發布單位:標準檢驗局
  • 資料點閱次數:178

正字標記

標示有本標章的產品代表生產工廠經過ISO 9001品管驗證,而且產品經過檢驗符合國家標準。
正字標記

商品安全標章

凡貼有商品安全標章及標示識別號碼的產品,代表該產品屬商品檢驗法公告之應施檢驗商品,並經相關檢驗程序檢驗合格,安全無虞。
商品安全標章

臺灣製產品MIT微笑標章

標示有本標章之產品代表是MADE IN TAIWAN,產品品質純正、安全健康、值得信賴。
臺灣製產品MIT微笑標章

綠建材標章

標示有本標章的產品代表是對自然環境及人體健康皆無害的建材產品。
綠建材標章

省水標章

標示有本標章的產品代表其符合用水量標準或可有效節省用水量,因此選購合格省水器材,就能在不影響原用水習慣下,達到節約用水的目的。
省水標章

環保標章

標示有本標章的產品,代表符合「可回收、低汙染、省資源」的環保理念,是對地球環境友善的產品。
環保標章

節能標章

標示有本標章的產品,代表能源效率比國家標準高10%~50%,不但品質有保證,更省能省錢。
節能標章

top