訊息專區

【中國大陸】進口【全智能馬桶座】檢驗不合格資訊

點閱:7

經濟部標準檢驗局進口檢驗不合格產品通報單
分類項目: 電機類>一般家用電器
發布日期: 民國110年04月13日
品名: 全智能馬桶座
製造國: 中國大陸
內容:
【中國大陸】進口【全智能馬桶座】檢驗不合格資訊
產品名稱 全智能馬桶座
貨品分類號列(CCC_CODE) 85167900007C
廠牌型號或規格 KARAT/K-675T/K-675T 110V 60Hz 1100W
數量 680.0 PCE
報驗義務人名稱(地址) 鼎興開發貿易股份有限公司
臺北市內湖區文湖街10號4樓
製造工廠名稱 KOHLER ASIA PACIFIC LIMITED
申請報驗日期 1100319
報驗申請書號碼 20700800382002
不合格通知日期 民國110年04月13日
不合格原因 1.樣品中文標示之品名為電腦馬桶座,與原登錄技術文件所載中文標示之品名為全智能馬桶座不符。
2.樣品X電容(電源板RC4),與原登錄技術文件所載X電容(電源板RC4)不符。
3.樣品水路非自動復歸型溫度斷路器型號為TM22,與原登錄技術文件所載水路非自動復歸型溫度斷路器 型號為KSD301-R不符。
4.樣品進水電磁閥型號/規格為RVV 02-002/DC 12V 1.0k,與原登錄技術文件所載進水電磁閥型號/規格為RVV 02-001/DC 12V 1.2bar不符。
5.樣品次要水路切換馬達廠牌為JTY,與原登錄技術文件所載次要水路切換馬達廠牌為LEILI不符。
6.樣品電源電路板多1個保險絲座以及Pin腳方向,與原登錄技術文件所載電源電路板無保險絲座以及Pin腳方向不符。
7.樣品控制電路板裝有接線座J2,與原登錄技術文件所載控制電路板未裝有接線座J2不符。
8.樣品遙控器樣式,與原登錄技術文件所載遙控器樣式不符。
產地 中國大陸
處置方式 □ 存放海關倉庫 ■ 具結放行後封存
是否申請原樣複驗(15天內) ■ 未申請 □ 申請複驗中 □ 複驗完成
是否重新報驗 ■ 未申請 □ 已申請
備註  

  • 編修日期:2021/04/30
  • 上稿單位:第五組第一科
更新日期: 2021年5月7日