國外商品瑕疵訊息

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息-Tumble Tower嬰兒手搖鈴

點閱:834

(1) 商品名稱 Tumble Tower Infant Rattles Tumble Tower嬰兒手搖鈴
(2) 型號
(3) 廠商 Manhattan Group LLC, of Minneapolis, Minn.
(4) 數量 約7,000件
(5) 瑕疵情形 手搖鈴兩端藍色塑膠蓋子可能破裂而變成小碎片,若幼童誤食可能造成窒息的危險。
(6) 詳情描述 召回的Manhattan Toy™嬰兒手搖鈴有5英吋長(約12.7公分),用透明的塑膠製成,兩端有藍色塑膠蓋子。2個透明塑膠手把,裡有鮮明顏色的珠子,手把外面則穿有亮麗顏色的環,手搖鈴的中心有1個藍色的臉型圖案串在紫色的柱子上,手搖鈴翻轉時藍色臉型圖案會旋轉。
(7) 造成損傷 該公司收到2起有關手搖鈴底部藍色塑膠蓋子破裂的報告。目前無傷亡報告。
(8) 商品銷售範圍與時間 全國禮品店及玩具專賣店、郵購目錄、及網路購物(從2007年9月至2008年4月)。
(9) 矯正措施 消費者應立即停止再讓幼童使用該玩具,並送回原購買商店以全額退費,或聯絡該公司以更換其他商品。
(10) 產地 中國
(11) 資訊來源 http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml08/0268.html美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

  • 編修日期:2010/03/01
  • 上稿單位:標準檢驗局

附件下載

更新日期: 2021年7月27日