訊息專區

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息-Squeeze Kids少女燈芯絨夾克

點閱:527

(1) 商品名稱 Squeeze Kids Girl's Corduroy Jackets Squeeze Kids少女燈芯絨夾克
(2) 型號
(3) 廠商 Maran Inc., of North Bergen, N.J.
(4) 數量 約6,000件
(5) 瑕疵情形 夾克的繩子設計不當,可能造成幼兒被勒死的危險。在1996年2月,CPSC發行1份宣導資料協助幼兒避免被上衣脖子處或腰部的繩子勒住或纏住。
(6) 詳情描述 召回的衣服是棕色燈芯絨夾克,有粉紅色的連帽,胸前的小口袋上用粉紅色的小金屬片做裝飾。“Squeeze Kids”字樣和款式型號4JZ642FK印在位於衣服後領上的使用須知標籤上。夾克銷售的(女孩)尺寸有小號(7/8)、中號(10)、大號(12/14)、特大號(16)。
(7) 造成損傷 無。
(8) 商品銷售範圍與時間 全國TJ Maxx零售商店(在2007年1月期間)。
(9) 矯正措施 消費者應立即將衣服上的細繩移除,以排除危險,或是送回原購買商店或該公司以退費。
(10) 產地 中國
(11) 資訊來源 http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml08/08266.html美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

  • 編修日期:2010/03/01
  • 上稿單位:標準檢驗局

附件下載

更新日期: 2021年7月27日