訊息專區

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息-2008年款Honda TRX500沙灘越野車

點閱:539

(1) 商品名稱 Model Year 2008 Honda TRX500 ATVs 2008年款Honda TRX500沙灘越野車
(2) 型號
(3) 廠商 American Honda Motor Co. Inc., of Torrance, Calif.
(4) 數量 約1,400件
(5) 瑕疵情形 召回的沙灘越野車其電子動力轉向裝置桿可能意外斷裂,而導致駕駛者操作時失去控制而有受傷或死亡的危險。
(6) 詳情描述 此款召回的2008年款Honda TRX500沙灘越野車配有電子動力轉向裝置,另一個名稱為Honda FourTrax Foreman 4X4的電子動力轉向裝置。成人用的沙灘越野車是為16歲以上的駕駛人設計,銷售的顏色有紅色、黑色、橄欖色、白色和迷彩色。燃料箱上印有“Honda”的字樣和羽毛標誌,座位下方鑲板的旁邊印有“TRX500”字樣。
(7) 造成損傷 無。
(8) 商品銷售範圍與時間 全國Honda代理商(2007年10月至 2008年3月)。
(9) 矯正措施 消費者應立即停止使用這些召回的Honda沙灘越野車,並聯絡任何一家代理商預約免費修理。該公司已直接通知已登記之買主。
(10) 產地 美國
(11) 資訊來源 http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml08/08570.html美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

  • 編修日期:2010/03/01
  • 上稿單位:標準檢驗局

附件下載

更新日期: 2021年6月15日