訊息專區

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息- Happy Giddy Gardening Tools and Children Sunny Patch Chairs園藝工具組及兒童貼片裝飾椅

點閱:1128

1.公告日期: 2007 年9 月26 日
2.商品名稱:Happy Giddy Gardening Tools and Children Sunny Patch Chairs園藝工具組及兒童貼片裝飾椅
3.型號:如下所示
4.廠商:Target, of Minneapolis, Minn.
5.數量:約350,000個
6.商品瑕疵情形:產品表面顏料含有過量鉛。
7.詳情描述:園藝工具組:橘色及彩色把手小鏟子; 粉紅花及綠色把手小貓咪掃帚;綠色工具部分之粉紅及綠色耕耘工具及有粉紅花把手; 橘色及綠色木頭把手鋤頭及橘色花耙狀用具;粉紅及綠色鏟子及粉紅花小鏟子;綠色、橘色及淡藍色掃帚;彩色小鏟子、鋤頭、有橘色在工具本身的耙; 紅色鏟子及眼睛在把手上方之彩色鏟子;在臉上有黃黑色大眼睛印有藍色刷毛之紅藍色貓頭鷹形狀掃帚。
兒童貼片裝飾椅:有長頸鹿、猴子及大象在背後之彩色兒童貼片椅。 不面座椅及背後有橘色、黃色、綠色及藍色條紋。變色龍、蝴蝶及瓢蟲椅子不包括在本次回收之中。
8.消費者傷害或財產損失情形:無。
9.商品銷售範圍與時間:全美國Target零售商
2006年8月至2007年8月,價格為3至10美元。
10.矯正措施:消費者應立即停止使用並聯繫該公司退錢。
11.產地:中國
12.資訊來源:http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml07/07309.html
13.備註:無說明是否有銷往台灣相關產品圖片請詳見附檔。美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

  • 編修日期:2010/03/01
  • 上稿單位:標準檢驗局

附件下載

更新日期: 2023年2月3日