按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局總局首頁LOGO

引領產業發展 保護消費權益

SAFETY & QUALITY

:::
:::

經濟部標準檢驗局與全國工業總會將於109年5月26日共同辦理「沙烏地阿拉伯線上驗證系統(SABER)說明會」,歡迎踴躍報名!

  • 發布日期:2020/05/11
  • 發布單位:第五組第四科
  • 資料點閱次數:109

SABER產品線上驗證系統於2018年啟用,取代了原本的符合性證書(Certificate of Conformity, CoC)制度。由於SABER的登錄對象是沙國進口商及當地製造商,我國產品(食品、藥品、化粧品及醫療器材不在適用範圍)必須請沙國進口商在SABER上完成必要程序才能出口。但因為系統推出不久,許多進口商不熟悉系統的作業,漏失申請的步驟,導致於我國產品未完成必要程序,造成時間延誤及損失,因此建議有意願出口產品至沙國的業者,充分瞭解SABER產品線上驗證系統,並與當地進口商保持密切聯繫,才能減少不必要的成本耗費。為此,經濟部標準檢驗局與全國工業總會共同舉辦本說明會,邀請國內專家解說SABER產品線上驗證系統之操作,機會難得,敬請把握。 

詳細議程及報名方式請詳附件,倘您已有疑問想請講師釐清,敬請填寫提問單並於報名時一併提交。

附件下載

top