按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局總局首頁LOGO

引領產業發展 保護消費權益

SAFETY & QUALITY

:::
:::

歡迎踴躍報名參加「美國對兒童玩具及嬰幼兒產品安全要求」網路研討會

  • 發布日期:2019/09/10
  • 發布單位:第五組第一科
  • 資料點閱次數:93

為了協助國內業者了解美國兒童玩具及嬰幼兒產品安全相關規定,以確保台灣廠商於生產及出口相關產品到美國時,符合美國法規要求,美國消費品安全委員會(CPSC)和經濟部標準檢驗局共同舉辦「美國對兒童玩具及嬰幼兒產品安全要求」網路研討會。此次研討會訂於108年9月30日(星期一)下午6時至7時,採線上方式進行,您可不受地點限制在線上聆聽美國消費品安全委員會(CPSC)官員說明,美國法規對於兒童玩具及嬰幼兒產品安全之最新要求、您出口到美國的產品被美國海關攔截的主要原因、兒童玩具及嬰幼兒產品常見事故之個案探討。

本次研討會進行中,您可以透過網路發送問題至CPSC_Webinar@cpsc.gov,CPSC的專家將會在遠端回答您提出的問題。誠摯歡迎關切兒童玩具及嬰幼兒產品安全及希望將您的產品順利輸銷至美國的先進參與本研討會。報名方式可利用經濟部標準檢驗局全球資訊網線上報名,或電洽本局第五組02-2343-4533何先生。

top