按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標檢局總局首頁

:::

引領產業發展 保護消費權益

SAFETY & QUALITY

本局甄選工友1名)

  • 發布日期:2019/01/30
  • 發布單位:秘書室第三科
  • 資料點閱次數:179

一、 名額:普通工友1名。

二、 性別:不拘。

三、 工作地點:臺北市中正區濟南路一段4號(或臺北市承德路5段78號)。

四、 資格條件:

(一) 中央所屬機關學校(超額或非超額)之現職工友(含技工及駕駛)。

(二) 高中(職)以上學校畢業(或同等學歷)。

(三) 身心健康、品行端正,無不良嗜好及紀錄,足以勝任所指派之工作。

(四) 具備基本電腦操作能力。

五、 工作項目:

(一) 登記桌作業及公文遞送。

(二) 協助辦理行政庶務工作。

(三) 其他臨時交辦事項。

六、 報名方式:

(一) 請於108年2月19日前以掛號方式郵寄報名資料至「10051臺北市中正區濟南路一段4號,經濟部標準檢驗局秘書室第三科」收,並請於信封上註明「參加工友甄選」字樣(一律採通信報名,並以掛號郵戳為憑,逾期不予受理)。

(二) 應檢附資料:所附證件如有偽造變造者,除註銷錄取資格外並自負法律責任。

1. 履歷表(如附件),並貼妥最近2吋半身照片。

2. 身分證正反面影本。

3. 戶口名簿影本。

4. 最高學歷證明文件影本。

5. 最近3年考核、受訓、獎懲等相關資料影本。

6. 相關證照或獎懲相關資料影本(無則免附)。

七、 面試:

(一) 書面資格條件經審查合格者通知面談甄選,不合格者不另通知;倘有逾期申請、資格不符、證件不齊及不符用人需求之情事者,恕不受理,人員報名之資料不另退還。

(二) 本局得視人員報名與甄審情況延長本公告期限,甄選結果得視需要酌增後補名額1至3名,於有適當職務出缺時考量進用;經甄選錄取人員依程序辦理移撥手續,並依本局通知日期到職任用。

八、 聯絡人:本局秘書室第三科江小姐,聯絡電話:(02)2343-1898。

九、 相關附件請逕自本局網站「徵才公告」下載。(網址http://www.bsmi.gov.tw/ )。

附件下載

top